販売・調理技術スタッフ

主な仕事内容
近畿圏の有名百貨店内にあるマルカワグループ各店舗での水産物の販売、調理の仕事です。 来店客は9割が固定客で、平日夕方には売り切れが続出するほど人気店ばかりです。 活気溢れることで有名な売り場で、新鮮な魚を提供して下さい。 とにかく人と接することが好きな方であれば、問題なくこなせます。 知識は後から身につきますので、安心してください。

募集要項

応募資格平成29年3月卒業見込みの方、全学部、全学科
応募予定数大学卒・短大卒・専門学校 10名
職務内容水産物等小売業
応募方法電話にて当社人事採用担当へ説明会参加の予約を入れてください。
採用までのスケジュール1.会社説明会→2.選考試験→3.役員面接→4.内定→5.採用
会社説明会第18期生対象会社説明会
【日時】
現在、次回10月を予定しています。
【会場】
大阪市北区梅田1丁目11番4号大阪駅前第4ビル9階912号室(本社)
選考試験適性テスト、面接、学科試験(国語・数学)
【提出書類】
履歴書(写真貼付)、自己PR書(原稿用紙2枚迄)
【日程・会場】
会社説明会にてご案内いたします。

採用と勤務

初任給大学卒業の方 205,000円
短大・専門学校卒業の方 185,000円
交通費全額支給
昇給年1回(4月)
賞与年2回(7月・12月)
勤務場所各営業所
勤務時間週平均40時間実働、1日1時間の休憩
休日年間休日104日
退職金当社退職金規定により支給
年次有給休暇労働基準法に定める条件で与えられます
加入社会保険健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

店頭販売スタッフ

主な仕事内容
近畿圏の有名百貨店内にあるマルカワグループ各店舗での水産物の販売、調理の仕事です。 来店客は9割が固定客で、平日夕方には売り切れが続出するほど人気店ばかりです。 活気溢れることで有名な売り場で、新鮮な魚を提供して下さい。 とにかく人と接することが好きな方であれば、問題なくこなせます。 知識は後から身につきますので、安心してください。

募集要項

応募資格
職務内容水産物の調理、販売
応募方法
勤務地阿倍野店、和歌山店、桔梗が丘店、明石店、京都店、西宮店、御影店、尼崎店、阪神髭定店、上六店鮮魚部、さかなやのmaru寿司、さかなやのmaru寿司 ルクアイーレ店、さかなやのmaru寿司 新大阪駅店、枚方T-SITE店

お問い合わせ先

本社 人事採用担当 大道
〒530-0001大阪市北区梅田1丁目11番4号の900大阪駅前第4ビル9階912号室
TEL 06-6344-3232 FAX 06-6344-3231

上に移動